加强文明习惯养成•促进良好学风建设 ——公管学院开展“书记面对面”之寝室走访交流活动

发布者:王诗琪发布时间:2019-06-07浏览次数:29

       为加强学生文明习惯的养成、促进良好学风的建设,公共经济与管理学院于6月4日下午开展“书记面对面”之寝室走访交流活动。公管学院党委书记方芳、党委副书记周巧、研究生辅导员郭倩怡对三门路博士研究生公寓进行走访。



       三位老师与博士研究生们进行了亲切交谈,详细了解同学们的学习和生活情况,氛围温馨愉快。在走访到博一研究生寝室时,方书记询问了同学们生活是否便利,对宿舍环境是否满意、课业压力是否繁重等问题。周巧副书记叮嘱同学们要注意寝室用电安全,提醒党员同学在寝室应充分发挥先锋模范作用,带领大家遵守寝室规章制度、互帮互助,养成良好的学习生活习惯,营造和谐友爱的寝室氛围。在走访到毕业班博士生寝室时,方芳书记亲切询问了各位同学的就读专业,了解同学们的科研压力情况及毕业打算,鼓励同学们对未来有目标有规划,并积极努力付出行动。研究生辅导员郭倩怡鼓励大家相互沟通、加强交流,并预祝各位同学端午安康。



       三位老师的亲切看望、面对面交流拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀。同学们表示,将不辜负老师们的谆谆教导,形成良好的寝室风范、秉持严谨的治学态度,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。


供稿、供图:郭倩怡

编审:方芳