情系母校,公管学院、海南校友会共建共联助力2019招生

发布者:王诗琪发布时间:2019-07-01浏览次数:13

       高考结束后的炎炎夏日,挡不住母校上海财经大学送来的沁心清凉。母校2019年高考招生咨询会于6月26日-6月30日在海南顺利举办。


       此次活动由母校公管学院方芳书记带领3位老师主持,海南校友会众多校友倾力参加,包括名誉会长吴又明、执行会长叶秀进、秘书长陈颖斌,以及徐光、刘海涛、钟克忠、许君、吴欣欣、王慧敏、陈跃、焦怡茵等。



       活动主要包括两个部分,第一个部分是高考招生咨询会。母校老师和校友4天时间分别在海南华侨中学、文昌中学、海口第一中学和海南中学开展招生咨询活动,受到了校方和家长学生的热烈欢迎,对母校都表示出了很大的报考意愿,担心分数不够,询问了许多的问题。





       活动的第二个部分是来到名誉会长吴又明的企业开展座谈会,共谋校友会未来的发展,首先方芳老师对海南校友会为母校在海南招生所做出的的努力和无私奉献表示感谢,并介绍了母校近期的发展和全国校友会的建设;然后大家对海南校友会的发展和如何更好的与全国校友会协同进步做了热烈的谈论,提出了许多建设性的建议。校友会会长吴又明也对年青的校友们谆谆教导,希望校友会集中更多的力量帮助年青校友们的发展,使校友会取得更辉煌的成果。双方还就公管校友会与海南校友会的共建共联进行了热烈的讨论,座谈会在欢乐的氛围里结束。


       通过本次活动,海南校友会积极配合母校完成招生咨询工作,感谢各位校友的倾力支持,也祝愿母校越办越好!!!



供稿:许君 | 供图:方芳等 | 编审:方芳