校友返校 | 流金岁月,感恩无限——记1989级财政班入校30周年返校活动

发布者:王诗琪发布时间:2019-07-25浏览次数:13

       2019年7月13日,上海财经大学公共经济与管理学院1989级财政班校友入校30周年返校活动于凤凰楼302会议室顺利举行。我院院长刘小兵与班级三十余位校友共同出席了本次活动。

       活动首先由刘小兵院长致欢迎辞,刘院长愉快地回忆了当年为89级财政班担任“税收原理”课程任课教师的经历,随后向校友们介绍了母校以及学院近年来在师资队伍、科研成果以及学科建设上的发展,同时欢迎校友们有空多回母校看看并祝愿本次活动顺利举行。

       接着在校友们开展了简短的座谈后便一同在校园内各景点怀旧游,最后前往校史馆进行参观与合影留念,一路将欢声笑语留在了母校,也把最好的祝福送给了母校,校友们祝愿母校桃李天下、人才辈出。



供稿:王诗琪、供图:刘守刚 | 编审:刘守刚