校友返校 | 时光不老,我们不散——记2009届财政硕士班毕业十周年返校活动

发布者:王诗琪发布时间:2019-07-25浏览次数:13

       青荷盖绿水,芙蓉披红鲜。2019年7月20日,上海财经大学公共经济与管理学院2009届财政硕士班校友毕业十周年返校活动于凤凰楼202会议室顺利举行,十余名校友从全国各地奔赴母校欢聚一堂。


       活动在校友们穿上毕业十周年定制纪念衫中开始,首先由班长舒畅进行简短致辞。舒畅校友回忆了在母校时与同学们共度的美好青春,也感恩母校的栽培与恩师的教导,希望大家在未来也能多联系、常相聚。


       随后由学院校友会秘书王诗琪介绍公管学院校友会的构架,她欢迎09届财政硕士的校友们根据自己的行业或兴趣积极参加校友会活动,同时传达了校友总会关于“SUFE校友学堂”、“SUFE校友精品生活”和“SUFE校友职业发展”三大服务校友行动计划与服务校友的品牌项目,希望校友们常回母校看看。

       活动最后在校友们参观校史馆与合影中拉下了帷幕,并纷纷祝愿母校蓬勃发展、人才济济。


供稿、供图:王诗琪 | 编审:方芳