我院学子在2019年上海市大学生游泳锦标赛中“泳”夺奖牌

发布者:王诗琪发布时间:2019-11-18浏览次数:10

       11月16日,2019年上海市大学生游泳锦标赛在同济大学(嘉定校区)游泳馆举行,此次比赛吸引了来自复旦大学,上海交通大学,上海财经大学和同济大学等23所高校共计427名运动员参赛。我校共派出19位同学参加了4项接力且20余项单项。经过了一天我校代表队的努力拼搏,最终取得了单项6金8银7铜,接力4银的佳绩。


 李天同学50米仰泳决赛

  

       上财六冠,源于上财游泳队的自信面貌与教练徐燕军老师及运动员们的努力付出。来自人文学院的周嘉琦同学和来自公共经济与管理学院的李天同学都各自取得了单项双冠的傲人成绩。周嘉琦在男子乙组50米蛙泳和男子乙组100米蛙泳项目取得第一。在男子乙组50米仰泳及男子乙组50米自由泳,两个项目的冠军属于李天。


周嘉琪同学在第4泳道准备100米蛙泳决赛


       信息管理与工程学院的高致洁同学在女子乙组50米蝶泳项目中位居冠军。来自公共经济与管理学院的庞雯轩同学保持着一如既往优秀的水准,连续四年获得冠军。她在这次的女子乙组100米蛙泳项目中再次赛出了第一名的好成绩。她还在女子乙组50米蛙泳获得了亚军。



庞雯轩同学100米蛙泳决赛

  

       法学院的龚宇辰同学获得双亚军。商学院的周瀚泽同学与陈一鹏同学、人文学院的安然同学、公共经济与管理学院的朱逸成同学与邢熠同学每人都夺得银牌铜牌各一枚。公共经济与管理学院的贺琦同学与胡芮同学都分获得第三名。共计8银7铜。

       四银,正代表了上财游泳队的凝聚力和整体实力。男子乙组4×100自由泳接力项目由周嘉琦、李天、周瀚泽和陈一鹏同学出战。男子乙组4×100混合泳接力项目由周嘉琦、李天、周瀚泽和刘泽宇参加。庞雯轩、高致洁、邢熠和胡芮四人投入了女子乙组4×100混合泳和4×100自由泳接力项目的比拼。上财代表队在这四项比赛中,都夺得了第二名的出色成绩。

       上财游泳队在此次上海市大学生游泳锦标赛中硕果累累,是运动员顽强拼搏的体育精神在上财游泳代表队中绵延不绝,它也将在未来生生不息。


转自上海财经大学主页